ホーム > 行政経営 > gyosei/blogka/ > 記事 > 『いっしょに』コンサート2017

『いっしょに』コンサート2017 2017年3月7日

こんさーとしゃしん

3月5日に、町民ホールで「『いっしょに』コンサート2017」が開催されました。
本コンサートは、西小学校の金管バンド部「ウェストファンファーレ」と合唱部が開催している「ウェストファンファーレコンサート」に、今年度から活動をはじめた「ちょブラ」と西小学校金管バンド部のOB・OGのみなさんが『いっしょに』なって行われました。
曲目は「ガーシュイン」や「サンバ・ブラジル」などCMに使われている曲や、「恋ダンス」でおなじみの星野源さんの「恋」など全12曲。
どれもすばらしい演奏でしたが、特に59人がいっしょになって演奏した曲は音の迫力が違いました。
合唱部のみなさんも、歌だけでなく「恋ダンス」を踊って盛り上げてくれました!
たくさんの方にもお越しいただけて、充実した2時間となりました。
また来年も『いっしょに』できたらいいなぁ。

学ぼう!活かそう!生涯学習
(こーびー)