ホーム > 産業・ビジネス > 入札・契約 > 工事金入り設計書の情報提供制度について

工事金入り設計書の情報提供制度について

情報提供する設計書とは

入札に付され、町が発注する高根沢町建設工事に係る金入り設計書(参考資料を含み、予定価格が130万円を超えるものです。金入り設計書の情報提供は、金入り設計書の電磁的記録(PDF形式に限る。)を複製した光ディスクを交付するものです。

申請手続きについて

1. 金入り設計書の情報提供を受けようとする者は、高根沢町建設工事金入り設計書の電磁的記録提供申込書(以下「申請書」という。)を当該金入り設計書に係る建設工事を所管する課等(以下「担当課等」という。)に提出してください。郵送による申請は受け付けません。
  2. 申込書は、担当課等ごとに作成し、光ディスク(個別包装された未開封の新品に限る。)を1枚添付してください。
  3. 申込みは、当該金入り設計書に係る入札の落札業者が決定した日の翌日から起算して30日以内に行ってください。

費用について

情報提供にかかる費用は無料です。

情報提供の開始日

平成28年6月1日より受付を開始します。

申請場所

担当課です。